Repway
Supprimez votre compte et vos données
Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous connecter à l'application (pour Se connecter avec Apple, l'adresse qu'Apple a partagée avec l'application). Nous vous enverrons un code de confirmation.
Bon à savoir
- Les données sont supprimées immédiatement et définitivement.
- Les entraînements stockés uniquement sur votre téléphone sont supprimés lorsque vous désinstallez l'application.
- Un App Store ou Google Play l'abonnement n'est pas annulé automatiquement — annulez-le dans les paramètres de votre boutique.
- Vous pouvez également supprimer votre compte dans l'application : Paramètres → Compte → Supprimer le compte.