Repway
Elimina il tuo account e i tuoi dati
Inserisci l'e-mail che hai utilizzato per accedere all'app (per Accedi con Apple, l'indirizzo che Apple ha condiviso con l'app). Ti invieremo un codice di conferma.
Buono a sapersi
- I dati vengono cancellati immediatamente e in modo permanente.
- Gli allenamenti memorizzati solo sul telefono vengono rimossi quando disinstalli l'app.
- An App Store o Google Play l'abbonamento non viene annullato automaticamente: annullalo nelle impostazioni del negozio.
- Puoi anche eliminare il tuo account nell'app: Impostazioni → Account → Elimina account.