Repway Unterstützig

Brauch ich e Konto?

Nein. Trainings werden auf Ihrem Handy gespeichert und arbeiten offline. Einloggen mit Apple oder E-Mail ist nur erforderlich, um Backup zu erstellen und Premium auf mehreren Geräten zu verwenden.

Wie verschiebe ich meine Trainings uf e neui Handy?

Melde dich mit demselben Konto auf dem neuen Telefon an (Einstellungen → Konto). Trainings, benutzerdefinierte Übungen und Einstellungen werden automatisch synchronisiert. Trainingsfotos bleiben auf dem alten Telefon.

Wie funktioniert die Geräteerkennig?

Mache Sie ein Foto vom Gerät und die App schlägt bis zu drei passende Übungen vor; Sie wähle.Die kostenlose Version beinhaltet ein paar Anerkennungen pro Tag, Premium beinhält mehr.

Wie stelle ich en Kauf wieder her?

Wenn du bi de Premium-Version angemeldet bisch, wird de Premium wieder aktiviert, wenn du dich wieder anmeldest.

Wie kann ich ein Abonnement kündige?

Abonnements werden vom Shop verwaltet: on iPhone — Einstellunge → Ihr Name → Abonnemente; Android — Google Play → Zahlige & Abonnemente.

Dein Konto und deine Daten löschen

In dr App: Einstellunge → Konto → Konti lösche, oder unter https://api.repway.app/account/delete. Datenschutzerklärung