Informativa sulla privacy
Repway è un diario di allenamento per la forza. Ultimo aggiornamento 13 ottobre 2026.
Cosa rimane sul tuo telefono
Allenamenti, serie, note e foto degli allenamenti vengono archiviati sul tuo dispositivo. Le foto degli allenamenti non vengono mai caricate.
Cosa elabora il nostro server
- Installa identificatore — un ID casuale utilizzato per creare un account anonimo e contare l'indennità giornaliera di riconoscimento.
- Dati di accesso (se accedi) — la tua email e l'identificatore di Apple o Google. Non memorizziamo mai le password.
- Backup — allenamenti finiti, esercizi personalizzati, preferiti e impostazioni principali, quindi sono disponibili su tutti i tuoi dispositivi.
- Foto dell'attrezzatura per il riconoscimento — solo dopo aver confermato. La foto viene trasmessa attraverso il nostro server a un fornitore di intelligenza artificiale (OpenAI) per suggerire l'esercizio e non vengono da noi memorizzati.
- Acquisti — lo stato dell'abbonamento proviene da RevenueCat, che elabora App Store e Google Play acquisti. Non vediamo mai i dettagli del pagamento.
- Messaggi per supportare — il testo che invii da “Contattaci”, un contatto per la risposta (se ne lasci uno), la versione dell'app, la piattaforma e la lingua. Il messaggio viene inoltrato alla chat di lavoro del team in Telegram ed eliminato insieme al tuo account.
Analisi e pubblicità
- Google Analytics for Firebase — eventi di utilizzo pseudonimi (ad es. onboarding completato, paywall mostrato, allenamento terminato, acquisto) per migliorare l'app e misurare Google Ads prestazione. I contenuti dell'allenamento non vengono inviati.
- Apple Ads — se hai installato l'app da un App Store annuncio, apprendiamo la campagna e la parola chiave tramite Apple AdServices per valutare i nostri annunci. L'identificatore pubblicitario del dispositivo (IDFA) non viene utilizzato.
Cosa non facciamo
Non vendiamo dati, non mostriamo annunci in-app né ti tracciamo su altre app e siti web.
Cancellazione
Puoi eliminare il tuo account e i dati cloud nell'app (Impostazioni → Account) o su https://api.repway.app/account/delete.